Calendar Вторник, Апреля 24, 2018
Text Size
   
Женский жилет из меха
Автор: Administrator   

Было бы ошибкой считать, что шикарная жилетка из меха не может испортить фигуру. Может! Даже женщина с самыми идеальными формами будет сильно разочарована, если сделает неграмотный выбор. И тогда она будет сожалеть о напрасно потраченных деньгах и времени, а неудачно купленная вещь пылиться в шкафу. Для того, чтобы жилетка идеально подошла к Вашему гардеробу наши специалисты рекомендуют приобретать жилетки и куртки непосредственно у производителя на Куртки "AutoJack".

Чтобы этого не произошло, нужно знать несколько правил и пользоваться ими, отправляясь в магазин за обновкой.

1. Чтобы любой предмет одежды, в том числе и жилет, скрывал недостатки и подчеркивал достоинства фигуры, нужно определить ее тип и проблемные места на теле. Стилисты-модельеры выделяют четыре основных типа фигуры:

• Треугольник (груша). Верхняя часть туловища, заметно уже нижней. Проблемное место широкие бедра.

• Перевернутый треугольник. Широкие плечи, узкие бедра.

• Квадрат (яблоко). Верхняя и нижняя части тела визуально равны между собой. Проблемная зона выпирающий живот.

• Песочные часы - идеальный тип фигуры (встречается не так часто). Ширина бедер и плеч визуально одинаковы, линия талии четко выражена.

2.Мех, особенно длинный и яркого цвета, всегда добавляет объем, поэтому может подчеркнуть лишние сантиметры там, где их и та слишком много.

3. Кожаные вставки по бокам изделия или более короткий мех в этих местах стройнит фигуру,а широкий пояс (не менее 7-10 см.) подчеркивает талию.

4. Выбирая жилет, нужно стремиться создать, при помощи одежды, фигуру по типу песочных часов.

Например:

• Для женщин-яблок подойдет жилет из меха несильно пушистого, лучше из разряженного (он разрезан на ленты и пришит на небольшом расстоянии друг от друга).

Кожаные вставки по бокам сделают силуэт стройным и подтянутым, а широкий пояс подчеркнет линию талии.

Длинные, ниже бедер, полы жилета скроют излишнюю полноту бедер и выпирающий живот.

Хорошо, если мех будет украшен вертикальными полосами. Это зрительно вытянет фигуру и сделает ее более изящной.

• Треугольник.

Уравновесят нижнюю, более массивную часть тела капюшон, подплечники или другие элементы, визуально увеличивающие объем верхней части туловища, а также короткий мех, или присутствие на нем контрастных полос.

Широкий пояс и вставки выделят область талии.

Не стоит выбирать модели жилетки типа трапеции (расширяется к низу) и очень короткие, ведь оптимальная длина изделия должна скрыть полные бедра.

• Треугольник вниз (груша).

А вот этому типу идеально подойдет фасон трапеция или любой другой, где использованы элементы, визуально уменьшающие ширину плечевого пояса (короткий мех, или различные вставки).

Жилет может заканчиваться выше уровня бедер или на их уровне.

5. Следует обратить внимание на правильный выбор размера жилета. Размер подобран верно если:
• изделие плотно прилегает к телу;
• все пуговицы снизу доверху застегиваются без видимых усилий;
• ткань сзади не собирается в складки.

Примеряя жилет нужно учесть и толщину одежды, одеваемую под него (куртка, толстый свитер, водолазка) и выбирать с некоторым запасом.

С помощью этих небольших правил легко подобрать идеальный вариант модной жилетки их меха и выглядеть при этом ошеломительно.

 

.                                 При использовании материалов, активная гиперссылка на сайт: модные стрижки 2017 обязательна.

RocketTheme Joomla Templates