Calendar Вторник, Апреля 24, 2018
Text Size
   
Джинсовые рубашки
Автор: Administrator   

Джинсовая рубашка, что может быть проще? Наверное, только женская джинсовая рубашка.

Не всегда она отличается оригинальностью, интересным покроем и утончёнными деталями. К тому же, на осиной женской талии эта верхняя одежда смотрится немного траурно и обыденно. Что сделает рубашку более интересной? Что может добавить изюминку? Как этот кусочек ткани цвета ночи превратить в яркую и фасонистую деталь вашего гардероба?

Есть один бесхитростный способ – это вы и ваши умелые ручки. Издавна джинсовый цвет великолепно сочетался со всеми другими цветами. Именно благодаря им мы и превратим обыденную джинсовую рубашку в торжественно-изысканную стильную вещицу. Только не забудьте применить лучшую косметику для лица, чтобы ваш образ был безупречен. Дешевый макияж совсем будет ни к чему. Будьте с этим осторожны.

Для этого понадобится моток белых ниток и белые пуговицы, желательно без перламутрового эффекта, различных вкраплений, разводов и принтов. Всё-таки, в деловом стиле неприемлемы вольности, да и неуместными будут все эти дополнительные характеристики декорирующих деталей.

Итак, делаем акцент на манжетах женской джинсовой рубашке, воротничке и вдоль линии расположения пуговиц. Для этого на швейной машинке пройдите по крайней строчке шва воротника, на манжетах можно и сверху, и снизу обработать, возможно, даже перпендикулярно, но тут главное знать меру, дабы не переборщить со строчками – в большом количестве они будут уж слишком навязчивыми. Загромождение общей картинки нам ни к чему.

И, безусловно, аккуратно пришитые маленькие разноцветные пуговки окончательно завершат композицию, и расставят чёткие контрасты.

Для большего эффекта шика и презентабельности можно также в области поясницы собрать ткань по принципу плиссе, закрепив разноцветными пуговицами большего диаметра. Количество складок, и соответственно, пуговиц на каждой из них, вы регулируете сами. Тут уж берите во внимание фасон женской рубашки, ведь всё должно смотреться органично и уместно.

Это был классический пример сочетания цветов, такой способ декорирования вы можете использовать и на белой рубашке, сочетая её с черными нитями и пуговицами.

Но если вы весёлая, яркая и энергичная натура, дайте волю своей фантазии в сочетании других цветов, к примеру: розовая рубашечка замечательно подружится с малиновыми или пурпурными строчками, голубая – с темно-синими, цвета молодых листьев – с бирюзовым или изумрудным! Думаю, ваши излюбленные цветовые вкусы найдут своё отображение во всех оттенках радуги. Включайте фантазию и радуйте взор родных, а также близких своим непревзойдёнными и безупречными комбинациями стильных вещичек, в особенности женской джинсовой рубашки!

 

.                                 При использовании материалов, активная гиперссылка на сайт: модные стрижки 2017 обязательна.

RocketTheme Joomla Templates